中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 经发局 -->> 信息内容
 
业务工作
 

鼓楼区召开2019年企业信用修复培训会
发布日期:2019/11/13  来源: 浏览次数:1513次
   为落实国家、省、市关于加强对失信主体信用监管的要求,培育企业信用意识,协助企业开展信用修复工作, 9月17日上午,鼓楼区信用办举办了2019年企业信用修复培训会,徐州市信用办、城管局,绿盾征信(北京)有限公司徐州分公司负责人,区信用办全体工作人员,各街道办事处信用负责人,各相关行业、企业代表等共计160余人参加了会议。  
   会上,市信用办于国政副处长讲解了我市社会信用体系建设的整体进展与发展趋势、国家联合奖惩文件及政策,联合奖惩应用及典型案例剖析。市城管局王婷婷同志就《徐州市市容和环境卫生管理条例》中行政处罚法律适用进行了深度解读。  
   第三方信用服务机构讲解了信用修复规范及行业监管相关政策,明确根据失信行为的性质及情节轻重,将行政处罚信息分为三个范围,并针对不同失信行为启动相应的信用修复程序。  
   培训会现场对企业代表组织了测试并发放结业证书。通过本次培训会的召开,有助于及时纠正企业失信行为、消除不良影响,进一步提高我区企业诚信经营和信用管理水平,增强了社会诚实守信氛围。  


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
版权所有:徐州市鼓楼区人民政府 主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号-1  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上