中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 经发局 -->> 信息内容
 
业务工作
 

关于面向社会征集2021年为民办实事工作意见和建议的公告
发布日期:2020/8/18  来源: 浏览次数:901次
    近年来,鼓楼区以保障和改善民生为重点,组织实施了教育提质、富民增收、社会保障、医疗健康、安居宜居、养老服务、公共交通、文化惠民、全民健身、生态环境、公共安全等一大批为民实事,得到了人民群众的广泛支持。为扎实做好“六保”“六稳”任务,充分尊重和体现广大人民群众意愿,确保实事项目更加体现民意、反映民情、贴近民需,现就2021年为民办实事工作向社会各界广泛征求意见和建议。 
    一、征集内容 
    主要是人民群众最关心、最直接、最现实、最迫切的民生问题,包括在本行政辖区内实施的具有普惠性、公益性和社会效益以及生态效益较为突出的公共交通、住房保障、城乡环境、教育、医疗卫生、社会保障、就业创业、文化体育、养老服务、公共安全等领域的民生类公共事业项目。 
    二、征集时间 
    从公告之日起至2020年9月30日止。 
    三、征集方式 
    可通过信件、电子邮件方式提出意见和建议。 
    1.信函邮寄地址:中山北路253号鼓楼区政府经发局719办公室。邮政编码:221000。 
    2.电子邮箱:glqwmbss@126.com 
    希望广大人民和社会各界人士踊跃参与,积极献言献策,提出当前广大人民群众高度关注、亟须解决并具有一定代表性和可行性的建议,推动发展成果更多更公平地惠及人民群众。 


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
版权所有:徐州市鼓楼区人民政府 主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号-1  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上