中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |   公共服务   |   公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 教体局 -->> 留言咨询
 
留言咨询
 
(请认真填写下表,我们将随时与你进行沟通。)
姓名: *
联系电话: *
地址:
E-mail:
留言主题: *
留言内容: *
标题: 房屋搬迁问题 发表日期: 2018/1/4 状态:已受理
白云山鉄路宿舍201 请8年有计划搬迁吗 原计划不是往鼓楼区盖的定銷房搬迁吗 今年有希望吗 请回复
回复内容: 你好,这里是鼓楼区教育体育局的留言平台,我建议你到鼓楼区政府网站留言平台咨询。
标题: 大马路小饭桌的安排 发表日期: 2017/12/29 状态:已受理
反映一下问题,大马路小学中午小饭桌,学校是这样安排的,每个班级的孩子中午不在自己教室里吃饭,整班换到别的班级教室里吃,而且孩子们中午又不会把书包水杯带回家,这样的安排组织经常会造成学生丢东西,用别人的水杯喝水,传染疾病,搞恶作剧,另自己班的同学相互猜疑,对孩子们的身心健康造成很严重的伤害。
回复内容: 你好,感谢对鼓楼教育的关注。大马路小学学生中午用餐基本以班级为单位,在本班用餐,有个别年级的个别班级用餐人数较少,无法独立一个班用餐,就把较少班级的人数合并到同年级其他班,以便更好管理。
班主任也多次对合并班级的学生加强教育。通过这次反馈,班主任再次进行教育。
老师对学生进行宣传教育,对于中午不在学校吃饭的学生,离开校园时把自己贵重的物品带走,以便造成不必要的麻烦。
标题: 华晗新能源 发表日期: 2017/12/27 状态:已受理
你好,请问徐州鼓楼区睿商工业区华晗新能源公司是真实存在的吗
回复内容: 你好,这里是鼓楼区教育体育局的留言平台,我建议你到鼓楼区政府网站留言平台咨询。
标题: 反映问题寻求帮助 发表日期: 2017/12/18 状态:已受理
鼓楼区教育局:
领导您好!为了孩子的健康,为了祖国的花朵能茁壮成长,现向领导反映一问题望领导能在百忙之中过问一下为感!
该区管辖的祥和小学二五班至今没开空调,(最低气温零下8度)不知什么原因?本家长建议能否根据气温情况开起该教室的空调以确保孩子能在不挨冻的环境中学习。

致谢 !


祥和小学二五班学生家长 李
电话:13805203957
2017-12-18
回复内容: 尊敬的家长您好!祥和小学一直以来都非常关心学生的健康成长。由于学校班级数逐年递增,学校配电设施虽不断进行增容,但仍无法承担所有空调一起启动的用电负荷,学校已将用电增容列为明年的整改工程。目前,学校根据实际情况采取分层分时开空调的办法,请家长予以理解。
标题: 咨询 发表日期: 2017/11/22 状态:已受理
请问九里新苑(六期经适房)的上房业主的小孩子(小学五年级)能转学附近哪个小学入学?
回复内容: 你好,感谢对鼓楼教育的关注。请到玉潭实验学校现场咨询。
标题: 徐州市兴东实验学校六年级乱收资料费 发表日期: 2017/11/12 状态:已受理
杨庄二十四中对面的徐州市兴东实验学校六年级存在如下违规现象:
1、不定期的向学生收取资料费,每个学生10—20元不等,发给学生的却是A4纸自己打印的材料,一学期要收好几次,但是累计下来能给学生发五六张A4纸都是多的了。
2、违规延长放学时间:在学生晚上正常放学之后,不让学生放学,强制要求学生再加课半小时,且还要求学生缴纳加课费。
回复内容: 你好,感谢对鼓楼教育的关注。经了解,你反应的情况不存在。请你直接和孩子的老师沟通,孩子要的钱,是真交给老师了,还是孩子假借老师的名义要钱,去干别的事情了。
总共有 56 | 这是第 1 / 10 页 每页 6 条    首页 上一页  下一页 尾页

 
  中央媒体
 新华网      人民网      中新网      中国网      中国政府网政声传递      中国日报      国际在线      中青网
  省、市媒体
 中国江苏      新华日报      扬子晚报      徐州市政府 
  县、区媒体
 丰县      沛县      睢宁县      邳州市      新沂市      云龙区      泉山区      贾汪区      铜山区      经济开发区 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
电子邮箱:xzglxw@163.com | 鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 苏ICP备09003679号
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

苏公网安备 32030202000375号