中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 教体局 -->> 留言咨询
教体局
 

在职教师校外有偿补课
举报电话:0516-87636727
邮箱:zcy74314@126.com

鼓楼区幼儿园、看护点收费问题举报监督电话:
0516-87636625 87636727 87636731

中小学师德师风问题持续专项治理工作
举报电话:
87636727

 
留言咨询
 
(请认真填写下表,我们将随时与你进行沟通。)
姓名: *
联系电话: *
地址:
E-mail:
留言主题: *
留言内容: *
标题: 生态园李沃校区 发表日期: 2021/1/12 状态:已受理
尊敬的领导,鼓楼生态园李沃校区,紧挨垃圾中转站,且周边正在拆迁,离校门口极近。请问2021年的一年级还有计划去李沃小区就读吗,望领导考虑学生的安全及环境卫生等因素,谢谢!
回复内容: 你好,目前李沃校区没有拆迁的规划。
标题: 九龙湖小学上学 发表日期: 2021/1/11 状态:已受理
您好,请问中北小区属于九龙湖小学学区不?九龙湖小学对户口迁移时间有没有要求。
回复内容: 你好,中北小区属于九龙湖小学,目前对户口迁移时间没有要求。
标题: 发表日期: 2021/1/6 状态:已受理
2021年九月份孩子上一年级能在兴北小学新校区上吗?兴北小学新校区什么时候能使用
回复内容: 你好,目前正在施工,正常应该在2022年使用。
标题: 九龙湖小学学区划分 发表日期: 2020/12/30 状态:已受理
润和园小区是否属于九龙湖小学学区?如不是,该小区属于哪所小学的学区?
回复内容: 你好,煤港路小学。
标题: 严重!鼓楼区部分学校食堂违规购买非正规食材 发表日期: 2020/12/26 状态:已受理
鼓楼区一直是教育大区,学校的食堂食材也是要求必须在中标供应商购买,但是部分学校和幼儿园仍然是校长的关系违规私下购买,只看价格和红利,不考虑孩子安全和规范性,不需要联系我了,以上是家长会的意见,请教育局重视!
回复内容: 你好,请告知具体学校,以便进行查处,或电话87636740体卫科投诉办理。
标题: 鼓楼区玉潭实验学校拖欠发放2018-2019年班主任费 发表日期: 2020/12/15 状态:已受理
你好,我想咨询一下,贵区的关于补发2018-2019班主任费的通知早已下发,时隔一年未收到任何去领取的通知,期间打电话问过,总以还没接到通知为由拒绝发放。在此想咨询一下,是否这笔费用已经发放到学校?
回复内容: 你好,这笔费用已经发放到学校,大部分已经发放到班主任手中。如果有个别班主任因为退休或调离,学校无法及时联系上本人,请尽快主动与学校会计或校长直接联系,安排领取。
总共有 282 | 这是第 1 / 47 页 每页 6 条    首页 上一页  下一页 尾页

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上