中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 教体局 -->> 信息内容
教体局
 

在职教师校外有偿补课
举报电话:0516-87636727
邮箱:zcy74314@126.com
 
党建工作
 

玉潭实验学校:把优秀传统文化种子植入校园
发布日期:2018/5/10  来源: 浏览次数:406次

5月9日,徐州玉潭实验学校张洪卫书记主持召开了政治学习会议,围绕“把优秀传统文化种子植入校园”这一主题,全体教职工深入学习了教育部部长陈宝生在全国政协教育界别委员联组会议上发表的讲话,传承好中华传统文化,必须加强校园文化建设。  

建设高质量的校园文化,就要大力弘扬有利于促进社会和谐,鼓励人们向上向善的思想文化内容。校园文化建设要通过创造性转化、创新性发展,积极推进戏曲、书法、传统体育等进校园,实施中华经典诵读工程,开展优秀传统文化体验活动,打造健康活泼、积极向上的校园文化氛围。把中华优秀传统文化元素植入到校园文化中,播种在青少年的生命中,这需要全体教职工的共同努力。  

通过本次学习,玉潭教师提高认识,统一思想,鼓足干劲,齐心协力为传承优秀传统文化而努力。  




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号