中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 教体局 -->> 信息内容
教体局
 

在职教师校外有偿补课
举报电话:0516-87636727
邮箱:zcy74314@126.com
 
教育新闻
 

大马路责任督学来校进行常规督导检查
发布日期:2018/6/25  来源: 浏览次数:127次

大马路责任督学来校进行常规督导检查

5月24日上午,第三责任区督学杜雪峰深入大马路小学,重点就教师师德和专业发展情况进行了检查督导。

督学首先听取了关于教师师德和专业发展工作的详细汇报,查看了相关过程资料,并通过巡视校园、随机访谈师生了解了学校治理教师参与有偿家教方面和学生在校外培训机构参加补课方面的情况,最后深入课堂随机听取了一节数学课。

通过此次调研,为学校的管理把脉问诊,使学校及时准确把握学校发展中的问题,为促进学校管理在上新台阶发展奠定了基础。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号