中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 教体局 -->> 信息内容
教体局
 

在职教师校外有偿补课
举报电话:0516-87636727
邮箱:zcy74314@126.com
 
教育新闻
 

责任督学五月份玉潭督导检查
发布日期:2018/7/9  来源: 浏览次数:67次

责任督学五月份玉潭督导检查

  5月21日上午,督导室韩传民主任和责任督学耿玉琪科长到玉潭实验学校进行五月份督导检查。

  耿玉琪科长和陈亚校长交流了学校青年教师的培训事宜等。在陈亚校长陪同下,韩主任和耿科长听了青年教师薛宇老师的一节作文课。

薛宇老师的作文课以猜谜语的形式导入,深深吸引了学生,激发了学生的学习兴趣,为下一环节指导学生抓住动植物特点写作打下了基础。

  薛老师的课堂教学受到两位领导的一致好评!




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号