中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |   公共服务   |   公众参与   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 民宗局 -->> 信息内容
 
工作动态
 

百年老店 民族特色——“冯天兴”清真饭店落户铜沛路
发布日期:2009-10-3  来源: 浏览次数:1807次
 
  “冯天兴” 清真饭店于中秋节前夕落户铜沛路,走饭店第一感觉是干净、清爽、热情。
 
  饭店的墙壁上挂着许多伊斯兰风格的饰物,有民族风情的图画,还有阿文及中文翻译的穆罕默德语录。冯师傅介绍,这些挂饰都是清真寺院赠送的,他们给予了伊斯兰清真饭店很大支持。作为徐州较大规模的清真饭店,政府民宗部门也给了很大的帮助与支持。
 
  伊斯兰清真风味“冯天兴”字号原籍南京,为江南一代名厨,于清乾隆年间北徙彭城,至今已二百余年。故有“淮海大地第一家,美味佳肴飘万家”之美誉。
  经营特色:冯天兴烧鸡、冯天兴牛肉、清汤牛肉、手抓羊排、红烧羊肉、风情烤鱼。
  地    址:铜沛路永业纪花园二期门口
  联系电话:13382682588、13101831566


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
  中央媒体
  省、市媒体
  县、区媒体
  友情链接
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
电子邮箱:xzglxw@163.com | 鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路延长段 邮编:221000 苏ICP备09003679号
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上