中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
部门动态
鼓楼普查加油干 国庆期间连轴转
发布日期:2018/10/8  来源: 浏览次数:8403次

为确保第四次全国经济普查清查工作准时完成,鼓楼区及各街道办事处普查办国庆期间均放弃休息,全力以赴推进第四次全国经济普查工作。

区普查办夏春生、于峰、吴佳呈等同志主动放弃休假,在国庆期间到各办事处走访、调度、指导。和一线普查员同甘共苦,做到所有基层难题在12小时内解决、答复。区普查办各督导小组在国庆期间也深入到包挂办事处进行督导、检查。

国庆期间,全区各普查办近400名普查员、指导员走街访巷,地毯式地对普查小区商户清查登记。截止10月8日,鼓楼区琵琶、铜沛、牌楼、环城、九里五个办事处清查进度均超过80%,有的基本完成。黄楼街道办事处普查办由于工作量大,国庆期间增加人员全力推进清查工作,普查员们工作细致、热情高涨。

通过全区上下砥砺奋进,鼓楼区已完成60%的清查进度,在所有县区中普查进度最快,正常填表率最高,搬迁率、找不到率最低,清查数据质量全市最好,受到市普查办的高度评价,为明年普查工作打下坚实的基础。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号