中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
创建文明城市
重阳敬老情 红火饺子宴
发布日期:2018/10/12  来源: 浏览次数:472次


     在重阳节来临之际,鼓楼区环城街道银郡社区举办了“重阳敬老情,红火饺子宴”活动。
    10月11日一大早,社区党员志愿者、社区工作人员便在忙活起来了,不少老人提前到来,加入包饺子和擀皮儿行列。在饺子宴上,老人们围坐在圆桌旁,热腾腾新鲜“出炉”的饺子放在中间,格外喜气。大家聊着家常,品着饺子,喜悦之情溢于言表。在现场品尝饺子的同时,党员志愿者特意为社区百岁老人姚潘氏送去饺子、蛋糕和节日的祝福。
     居民们纷纷说,重阳节尊老敬老,社区做的好。大家平时多为老人做一些事,让空巢老人不空虚,让孤独老人不孤独,为他们创造了温馨幸福的晚年生活环境。
    重阳节饺子宴,吃出了香、留下了情,营造了社区“敬老、爱老、助老”的良好氛围,弘扬了中华民族的传统文化和传统美德。(乔学芹)



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号