中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
街道看点
牌楼街道:集中培训《中国共产党支部工作条例》
发布日期:2019/1/3  来源: 浏览次数:4275次

为提高街道社区基层党组织的领导力,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用和广大党员的模范带头作用,强化基层党支部的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,将“红引牌楼”品牌进一步引向深入。近期,牌楼街道党工委在中心组先行学习《中国共产党支部工作条例》(试行)的基础上,再次组织街道机关全体党员、社区党组织书记(主任),进行《条例》培训。

会上,街道党工委书记耿前程同志就《条例》颁布的目的意义,党组织规范设置,党组织基本任务,工作机制,组织生活,党支部委员会建设、领导和保障等进行了详细解读。耿书记的讲课,条理清晰、通俗易懂、贴近实际,为机关全体党员,社区书记(主任)上了一堂生动的党课。

会后,各支部书记、党员纷纷表示,在领会《条例》精神的基础上,利用各种形式开展宣传教育,组织学习、深刻领会、贯彻落实。将《条例》精神与各项工作紧密融合,完成上级党组织交办的各项工作任务。

本次培训工作由牌楼街道党工委副书记许雷同志主持,党工委全体委员参加了本次培训活动。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号