中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
街道看点
铜沛街道:开展残疾人辅助器具发放工作
发布日期:2019/1/10  来源:铜沛街道 浏览次数:4040次

     2019年1月10日,在铜沛街道党员民生服务中心,街道残联开展2018年残疾人辅具发放工作,为残疾服务对象送上看得见、摸得着、用得上的辅助器具,让残疾朋友们有了实实在在的获得感、幸福感、安全感。
     辅具发放现场,铜沛街道居民张志云高兴地说:“我领到的是一个“普通轮椅”。是代表我肢体二级残疾的老公杨玉生领的,有了这么好的轮椅,就能推他出去转转,生活得更有尊严。党和政府太好了,对残疾人的关怀很实在、很具体。”
     植物园社区残疾人钱业盛说:“我领到的是助视器。以后走路看东西,我就有了安全感。我要对残联领导道一声:谢谢。”
     据铜沛残联理事长汤军烽介绍:发放辅具是铜沛残联为残疾人“量体裁衣”服务的又一次生动实践。此次活动共为残疾人发放辅具101具。其中各类轮椅共15台,各类助兴辅具共34个,洗澡椅、坐便器共42个台,盲人辅具共10部。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号