中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区打好污染防治攻坚战指挥部第四次会议召开
 
 
部门动态
鼓楼区房产服务中心党委召开2018年度民主生活会
发布日期:2019/1/24  来源: 浏览次数:1287次

1月23日下午,鼓楼区房产服务中心党委召开了2018年度民主生活会。区组织部、区纪委领导受邀出席。

为开好此次民主生活会,中心党委书记带领班子成员做了充分的准备:深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平总书记视察徐州时的重要讲话精神,认真学习了《党章》《条例》《准则》等党纪党规,同时,紧密结合工作和思想实际,充分征求班子成员意见建议,为开好这次民主生活会打牢思想基础。

会上,中心党委书记蒋顺利代表班子成员紧扣民主生活会的主题,从思想政治、精神状态、工作作风3个方面作对照检查发言,深刻查摆了班子存在的问题及产生的原因,提出了努力的方向和改进措施。随后,班子成员依次做对照检查,深入查找了自身的思想之陋、行为之垢,并接受了其他成员的批评。

最后,党委书记蒋顺利要求全体班子成员此次民主会为契机,认真抓整改、抓落实,进一步提高党性觉悟,以更高的标准、更严的要求去开拓房管事业的新局面。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号