中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区打好污染防治攻坚战指挥部第四次会议召开
 
 
街道看点
环城街道:举办2019年首批 “两重一实”项目集中开工活动
发布日期:2019/2/20  来源: 浏览次数:6154次

料峭轻寒,飞雪迎春,2月18日上午,环城街道办事处按照市委市政府和区委区政府的统一部署,在堤北商业综合楼项目现场举办了2019年首批重大项目、城建重点工程及为民办实事项目集中开工活动,吹响了环城聚焦高质量发展、推动大项目建设的集结号。区领导翁乐天、姜绍良、沙波、环城街道办事处主任马伟、阿卡产业园项目工程负责人林明浩出席此次活动。开工仪式由环城街道办事处副主任周兴荣主持。

“项目是经济工作的重要抓手,是投资的载体、发展的支撑。”据马伟介绍,环城街道办事处坚持把项目建设作为推动高质量发展的重要引擎,坚守实体经济的关键举措,“调结构、强基础、补短板、增后劲”的基础支撑,排定总投资13.08亿元、年度投资4亿元、5项重大项目,总投资6.5亿元、年度投资3亿元、1项重点工程,及5项为民办实事项目。

马伟强调,项目工地就是阵地、项目现场就是考场、项目进度就是尺度。环城街道将通过强力推进抓建设、强化服务抓落实、创新举措破难题、争分夺秒抢进度的举措,突出“两重一实”生命线地位,深入项目现场做好服务,持续优化项目建设营商环境,高标准建设、高水平运作、高效率推进,努力建成精品工程、典范工程,以强攻会战的态势加快项目的建设。

翁乐天指出,环城街道办事处要牢固树立大局意识、服务理念,以高度的责任感和使命感,周密安排,科学调度,全力抓好项目推进。希望环城街道以此次集中开工活动为新起点,不断推出新举措、新机制,持续推动项目大建设、平台大提升、产业大发展,为全区的经济发展作出更大贡献。

市、区相关部门负责人,项目建设单位代表和工程施工人员在主会场参加集中开工。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号