中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
创建文明城市
徐州鼓楼区清明节活动丰富多彩
发布日期:2019/4/4  来源: 浏览次数:458次


     在清明节即将到来之际,为缅怀革命先烈,继承先烈遗志,珍惜幸福生活,近日,徐州市鼓楼区广泛开展了形式多样、精彩纷呈的清明节活动。
     活动形式主要有机关、学校、企事业单位组织人员到淮海革命烈士纪念塔祭扫英烈;街道社区、中小学校开展经典诵读忆先烈活动;中小学校开展“网上祭英烈”活动;全区各志愿服务队赴淮海革命烈士纪念塔祭扫同时开展清扫烈士陵园志愿服务活动;社区开展清明传统教育活动以及文明祭扫、低碳祭扫宣传活动,同时,利用晚间时间走上街头路边,公园广场周边劝导不文明的祭扫行为。
     通过形式多样、精彩纷呈的活动缅怀先烈、悼念哀思,让我国的清明节日传统代代相传,让爱国主义精神发扬光大,动员大家珍惜美好生活,为实现中华复兴的中国梦而努力奋斗。(区文明办)



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号