中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
部门动态
鼓楼区民政局召开扫黑除恶专项斗争党组扩大会议
发布日期:2019/4/9  来源: 浏览次数:2239次

4月9日上午,鼓楼区民政局召开扫黑除恶专项斗争党组扩大会议。

会议先是由民政局副局长鹿红英传达市民政局关于在全市民政系统开展扫黑除恶专项斗争的会议精神。

会议要求,民政系统的各条线、各个岗位都要切实提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义。一是要全面开展基层政权、社会事务、社会组织、社会救助、养老服务等领域内的扫黑除恶行动。二是在民政系统的各条线,要深入细致地做好扫黑除恶专项斗争的线索摸排工作。从严排查,不留死角并制定出台全系统的扫黑除恶专项斗争的工作方案。三是要做好宣传发动。要以拉横幅、贴标语、发放宣传单等形式,将扫黑除恶专项斗争宣传到每个街道、社区。要多点设置举报箱,公布举报电话,切实营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。

民政局局长吴文慧分别从强本固基,精准聚焦问题对标找差,延伸扫黑除恶斗争触角。立足长效,敢于和黑恶势力作斗争等三个方面进行了强调。

民政局各科室负责人,民政局基层政权社区科全体工作人员参加了会议。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号