中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
社区连线
环城王场社区:开展“童心未泯  重温六一”活动
发布日期:2019/6/2  来源: 浏览次数:2321次

“六一”儿童节是很多小朋友、大朋友们喜欢的节日,但是不要忘记家里的“老小孩们”!5月31日,王场社区开展了“童心未泯  重温六一”活动,给40多位平均年龄近70岁的叔叔阿姨过“六一”,重返童年,用一种特殊的方式庆祝这帮老小孩的“六一”。

在响亮的少先队队歌声中社区工作人员给老年人佩戴上鲜艳的红领巾。大家齐声高唱《让我们荡起双桨》、《歌唱祖国》等歌曲,开心地品尝着社区准备的蛋糕,整个活动室沉浸在浓浓的喜庆气氛中,仿佛把老顽童们带回到那遥远的、纯真如泉的幸福童年。

童心未泯,老人晚年生活尤需像孩子一样,尝试着现代童年生活。过六一儿童节,就是让老人跟孩子一样,让社区老年人老有所乐,老有所为,呼吁更多的年轻人关注身边老人,用爱心呵护像孩子一样的老人。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号