中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
社区连线
环城朱庄社区:举办第一次民主协商议事会
发布日期:2019/6/5  来源: 浏览次数:2244次

为进一步推进基层民主政治建设,切实帮助居民解决生活实际问题,6月4日,环城街道朱庄社区举办第一次协商议事会议。会议由社区召集人厉勇主持,办事处召集人丁虎、社区代表、委员代表、党员代表、居民代表、环卫处负责人及其他协商议事会成员出席。

在会上,厉勇针对大家提出的“朱庄社区辖区内环境卫生管理”问题进行情况说明,本着沟通、理解的基本理念,使问题早发现、早处理,社区代表对辖区内公厕卫生差、设施损坏等问题发表了自己的意见和看法,随后环卫处负责人做出解释说明。与会代表踊跃发言,现场气氛热烈,集思广益,经举手表决后,对社区公厕环境整改事宜达成一致意见:尽快解决设施损坏问题;计划建立管理房,保证基本达到二类要求标准,提升社区整体形象;同时加强垃圾分类宣传,加大道路巡查力度,积极配合协调城管维护管理。

厉勇表示,社区能在各项工中取得较好的成效,关键取决于居民协商议事会成员的建言献策,取决于广大党员和居民的积极参与和支持,希望大家能一如既往参与社区建设,使社区建设更上一层楼。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上

苏公网安备 32030202000375号