中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 意见征集
 
意见征集
市政府面向社会征集2020年为民办实事工作意见和建议的公告
发布日期:2019/9/21  来源: 浏览次数:3436次
近年来,我市围绕全面建设小康社会,以保障和改善民生为重点,组织实施了教育提质、富民增收、社会保障、健康惠民、安居宜居、养老服务、公共交通、文化体育、生态环境、公共安全、便民服务等一大批为民办实事,得到了人民群众的广泛支持。为充分尊重和体现广大人民群众意愿,确保实事项目更加体现民意、反映民情、贴近民需,市委、市政府结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,决定就2020年为民办实事工作,向社会各界广泛征求意见和建议。
一、征集内容
惠民事项主要是人民群众最关心、最直接、最现实、最迫切的民生问题,包括改善困难群众生活、健全社会保障体系、促进就业再就业、优化城乡人居环境、提高教育文化体育水平、提升医疗卫生质量、改善农村生产生活条件、维护社会安全稳定、加强社会管理等涉及广大群众切身利益的事项。
二、征集时间
从公告之日起至2019年10月15日止。
三、征集方式
可通过信件、传真、电子邮件、市民热线(12345)等多种方式提出意见和建议。
1.信函邮寄地址:徐州市昆仑大道1号市政府督查室。邮政编码:221018。
2.传真号码:0516-80800234。
3.电子邮箱:xzwmbss@163.com
4.可拨打“12345”政府服务热线,讲明参与“为民办实事项目建议征集”活动,提出建议。
希望广大市民和社会各界人士踊跃参与,积极献言献策,提出当前广大人民群众高度关注、亟须解决并具有一定代表性和可行性的建议,推动发展成果更多更公平地惠及人民群众。


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上