中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 意见征集
 
意见征集
徐州市全民健身服务行LOGO公示
发布日期:2020/2/6  来源: 浏览次数:8172次

   全民健身行动是落实《健康中国行动(2019—2030年)》、促进人民身体健康的重要干预措施。全民健身志愿服务是推广全民健身国家战略、开展科学健身指导的重要途径。2019年8月10日,国务院办公厅印发《体育强国建设纲要》,明确提出要精心培育和发展体育志愿服务文化,并将体育志愿服务工程作为体育强国建设九项重大工程之一。

    为扩大我市全民健身志愿服务工作影响力,全力推进体育类政务服务品牌建设,更好地提升广大市民健身意识,我们设计了全民健身服务行LOGO。现对该标识进行公示:

    释意:标识上部是“全民健身日”标志的变形,以两个“8”字作为主体,巧妙组合出两个极富动感和现代感的健身者图形。下部是“徐州”二字开头字母“XZ”的变形,两条丝带组合成“X”,较长的一条曲折成“Z”状,非常飘逸。整体图案简洁明了,线条干净,橙、蓝、绿三色交融,极具美感。

    公示期:2020年2月5日-11日。如有意见和建议,请向市体育局群众体育处反映。电话:85825542。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上