中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 投资鼓楼 >> 招商工作
 
招商工作
合肥徐州商会座谈交流会举行
发布日期:2020/6/19  来源: 浏览次数:3097次

      6月18日下午,合肥徐州商会座谈交流会在鼓楼区政府举行,区委书记龚维芳,区委副书记、区长罗德清,区委常委、组织部部长秦玉锦,国华教育集团董事长、商会会长马凌峰等出席会议,副区长史长青主持会议并介绍鼓楼区基本情况。

      龚维芳对合肥徐州商会一行的到来表示热烈的欢迎,她表示,近年来,鼓楼区聚焦推动高质量发展,紧紧围绕中心城市核心区建设,经济社会发展实现了新进展,营商环境建设方面取得了新成效。期待通过这次座谈交流,实现互惠共赢,结出丰硕成果,也希望在外的徐州籍企业家,多为家乡做贡献,引荐更多的朋友到鼓楼投资发展。区委、区政府将一如既往为各类企业做好服务,为企业发展提供更佳的营商环境。

      罗德清说,作为徐州的老城区、主城区,近年来鼓楼区围绕产业转型升级,大力发展高新技术产业,加快鼓楼高新区建设,积极推动产城融合发展,成为全市发展空间最大、最具潜力的城区之一。希望各位企业家能够进一步了解鼓楼,投资鼓楼,宣介鼓楼,扎根鼓楼。鼓楼区将为企业发展提供优质服务,帮助企业解决实际问题,助推企业做大做强。

      马凌峰简要介绍了商会基本情况,表示将发挥商会企业的自身优势,紧贴鼓楼发展实际,推动双方交流合作取得更大成效,为鼓楼高质量发展做出积极贡献。





TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上