中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态
 
部门动态
鼓楼区开展家庭医生团队进机关签约活动
发布日期:2020/6/24  来源:区卫健委 浏览次数:2635次

     为进一步推进我区家庭医生签约服务工作,提高重点人群签约数量,宣传个性化签约服务包的相关政策。2020年6月15日至19日,区卫建委组织各街道办事处和各社区卫生服务中心,联合开展家庭医生签约服务进机关签约活动。

     各中心与属地街道联合,制定签约活动计划。首先对社区居委会、街道办事处中的重点人群数量进行了筛查,并积极主动沟通,发动本单位及各社区居委会工作人员,对单位内符合签约要求的重点人群及其亲属,做到应签尽签。

     此次进机关活动,各中心家庭医生团队将签约服务政策,服务理念,服务内容带进了各街道办事处、社区居委会。各团队制作了含有宣传册,宣传单、签约包型介绍等内容的家庭医生宣传资料袋,发放到每一位人员手中。签约活动现场气氛热烈,活动形式丰富,有发放宣传品,播放宣传视频、现场义诊等。活动期间全区发放宣传品共计600余份,现场签约113人。通过签约活动,很多工作人员对家庭医生签约服务工作有了更清晰的认知,他们可以成为我区家庭医生签约服务工作的宣传力量。

     下一步,区卫健委继续与各部门沟通协调,扩大进机关的签约工作范围,同时借助进机关活动,大力推广个性化签约服务包。进一步提高我区重点人群签约率及个性化服务包签约率。              




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上