中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 文明鼓楼 >> 思想道德建设
 
思想道德建设
徐州市第38中学举行“青春仪式”活动
发布日期:2020/7/2  来源: 浏览次数:906次
 
 
     十四岁,诗一般的年华,梦一般的季节,青春从此开始,梦想就此飞翔。6月22日,徐州市第38中学举行了“青春仪式”,让14岁的孩子们迈好青春第一步。活动在学校操场进行,全体八年级师生走参加了活动。
      首先伴随着优美的音乐旋律,八年级学生自信而又坚定地走向他们的青春之门。
      而后学生代表王佳琪进行了发言,表达了14岁的小学生们对美好未来的憧憬以及努力拼搏实现梦想的决心。校长王秀敏为同学们致青春寄语。她谆谆告嘱全体同学:青春的路不是百米冲刺,不在一时见分晓,但多年后的你是否能感谢今天的自己?拼搏是青春最亮丽的色彩,只有珍重年华,勤奋学习,才能走向人生更宽广的舞台。(李玉)


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上