中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 街道看点
 
街道看点
铜沛街道召开庆祝中国共产党成立99周年暨七一表彰大会
发布日期:2020/7/5  来源:铜沛街道 浏览次数:2437次

     “我们将时刻保持冲锋的姿态,始终当排头、做表率,冲在前、干再前,充分发挥共产党员的先锋模范作用……”在铜沛街道庆祝中国共产党成立99周年暨七一表彰大会上,预备党员代表雷世昊发言铿锵有力。

     为进一步激励各基层党组织和广大党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届四中全会精神,凝聚基层红色组织力, 7月1日上午,铜沛街道召开庆祝中国共产党成立99周年暨七一表彰大会。铜沛街道党工委书记平秀剑在会上代表全体班子成员向全体辛勤付出的基层党员致以诚挚的敬意和节日祝贺。

     本次表彰充分结合基层各领域“防疫”先锋作用发挥,深入挖掘积极响应党组织重点任务集结令的先进基层党组织和全心全意为民服务的优秀党员,通过先进引领,进一步激发各基层党组织和广大党员为铜沛街道发展提供更强的组织力和凝聚力。

     大会号召全体党员行动起来,充分发挥基层党组织的凝聚力、战斗力和广大党员的先锋模范作用,以“时不我待、只争朝夕”的饱满状态,进一步激发干事创业的积极性、主动性和创造性,在工作生活中扛红旗、敢创新、善作为、当先锋,齐心协力攻坚克难,为街道高质量发展做出更大的贡献。




TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上