中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
鼓楼要闻
市委常委房益旺深入鼓楼区开展春节走访慰问活动
发布日期:2019/1/19  撰稿:  浏览次数:3264次

     1月18日上午,市委常委、徐州军分区司令员房益旺带领市组织、民政、残联、总工会、妇联等相关单位负责人深入我区开展春节走访慰问活动。市领导王文生,区领导罗德清、韩可、王超参加活动。
     房益旺一行先后看望慰问了我区五好家庭孙丽、残疾户付强、优抚对象胡店文、困难职工孙军、低保户赵阶荣等家庭,每到一户都与他们亲切交流拉家常,细心询问生产生活、身体状况以及生活中遇到的困难问题,鼓励他们要积极树立生活信心,勇于面对困难,通过党委政府和社会各界的关心帮助早日改变现状,提升生活质量,同时代表党委政府祝他们春节快乐、身体健康、合家幸福,并为他们送去了慰问金和米、面、油等生活用品。
     随后,房益旺又来到琵琶养老服务中心,听取养老服务中心运营情况介绍,仔细察看了内部环境建设和软硬件设施配备使用情况,并看望慰问了困难老党员刘玉标,代表党委政府向他致以节日的问候。
     走访中,房益旺嘱咐相关单位负责人,要多关心困难群众的生活,认认真真抓好各项帮扶政策的落实,千方百计帮助困难群众解决实际困难,想法设法把帮扶的各项工作做好、做细、做实,确保困难群众度过一个温暖、幸福、祥和的春节。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
镜像鼓楼
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号
电子邮箱:xzglxw@163.com | 鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

苏公网安备 32030202000375号