中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |   网站导航
·鼓楼区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议召开
 
 
鼓楼要闻
区委书记龚维芳调研园区楼宇重点企业及财税工作
发布日期:2019/4/9  撰稿: 宋治国 浏览次数:4061次

4月8日,区委书记龚维芳带领区经发局、财政局、楼宇办、税务局等单位负责人,专程来到丰财街道、牌楼街道调研园区楼宇重点企业及财税工作。区领导庄红、史长青陪同调研。

龚维芳一行先后来到丰财街道闽商汽车产业园、香山汽车产业园、下淀科技产业园,牌楼街道天天安途、航天信息、永诚财险等园区企业,听取企业发展情况介绍,详细了解经营发展中遇到的困难和问题,并就进一步优化营商环境、促进企业发展与企业负责人进行深入交流。

随后,龚维芳分别来到丰财街道和牌楼街道听取相关工作汇报。

在听取丰财街道汇报后,龚维芳指出,丰财街道思路比较清晰、措施比较得力,呈现出良好的发展态势,形成了一批有特色的骨干企业。下一步,要找准增长点和培育点,重点推进平行进口汽车、二手车交易平台、金融保险业等产业项目建设。要用好税收奖励政策,开展全员招商,发挥骨干企业的带动作用,进一步提升楼宇总部经济发展水平。要加快征收动迁,推动成熟净地上市,促进房地产市场平稳健康发展。

在牌楼街道,龚维芳对办事处相关工作给予肯定,她指出,要加大新增税源培育力度,加快总部经济发展,形成产业特色优势,做好现有企业税源培育挖潜,确保完成全年税收任务。要加快推进项目建设,为高质量发展注入新的动力、提供新的支撑,实现可持续发展。要深耕楼宇经济,明确产业定位,优化楼宇布局,提升服务标准。要加快土地上市,发挥位置优势,加大对接力度,推动招商项目尽快落地、尽快出成效。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
镜像鼓楼
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府 苏ICP备09046515号
电子邮箱:xzglxw@163.com | 鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上

苏公网安备 32030202000375号