中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 团区委 -->> 信息内容
 
业务工作
 

团市委来鼓楼区调研
发布日期:2020/1/19  来源: 浏览次数:254次
   1月17日上午,团市委副书记韩锋、权益部部长徐楠、统战部部长苗磊到鼓楼调研社会治理创新集成改革工作,政法委副书记曹卫、团区委书记刘莹陪同调研。
   韩锋一行实地察看了智慧鼓楼联动中心、丰财街道网格化中心、白云山社区网格中心,听取相关情况介绍,对鼓楼区社会治理创新集成改革给予充分肯定,并就共青团参与社会治理与网格长、网格员深入交流。
   团十八届四中全会指出,要深刻把握共青团在国家治理体系和治理能力现代化进程中的责任和作用,实施青年社会组织社区发展计划,在共建共治共享的社会治理中发挥青年主人翁作用。团区委将围绕会议精神,服务鼓楼社会治理创新集成改革,探索青年参与社会治理方法路径。



TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上