中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
 
您现在的位置:首页 -->> 团区委 -->> 信息内容
 
业务工作
 

鼓楼高新区青年抗疫突击队为云创科技园企业复工保驾护航!
发布日期:2020/3/23  来源: 浏览次数:171次
  为迎接企业复工,打好鼓楼高新区复工抗疫持久战,鼓楼高新区团工委积极发动高新区机关青年力量,组织各部门青年骨干18人成立“青年抗疫突击队”,参与园区复工。突击队积极响应高新区党工委号召,参与到云创园“一对一”服务企业当中去,坚持一企一策原则对园区重点企业进行一对一、点对点的复工指导。“公司的防控方案请张贴在通知栏,每位员工都要了解”,复工期间,队员们逐一上门拜访包挂企业,严格落实复工防控措施,为复工复产企业提供“一站式、全流程”的复工服务。
  随着企业陆续复工,园区开始采取半封闭式管理,做好工作秩序、职工生活的安排。突击队成员李靖仪、孙杰等为每个企业建立企业花名册,准确记录每个企业符合条件的工作人员,并且每天晚上更新。4个体温小组全部上线,根据花名册为复工企业的员工测量体温,记录每个员工每日体温情况。
  截至26日,高新区云创科技园共有50家企业完成复工手续办理,审核通过人数共计433人,企业复工率达96%。
 


TOP】【打印本页】【关闭窗口

 
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上