中国·徐州·鼓楼 | 收藏本站 | 邮箱登录
 
首 页   |   走进鼓楼   |   新闻中心   |   政府信息公开   |  公众参与   |  公共服务   |   网站导航
·鼓楼区召开新冠肺炎疫情防控领导小组第七次会议
 
您现在的位置:首页 -->> 公众参与 -->> 区委书记信箱
制度保障
鼓楼区人民政府网站(www.xzgl.gov.cn) 开设的"区长信箱",是接受公民、法人 或其他组织采用电子邮件形式向市政府反 映情况,提出建议、意见或者投诉请求的 窗口,是市政府及领导同志了解社情民意 的重要渠道。
 
区委书记信箱
信件标题: 九龙小学
姓名: 夏朋
通讯地址: 鼓楼区郡望花园
电子邮件: 565351325@qq.com
邮编:
内容: 领导您好:
想咨询下九龙湖小学今年暑假后会投入使用吗?是每个年级的孩子都收吗?要是报名去哪里报名?是去这个学校报名还是有指定的地方?
回复内容: 来信人:
您好!
您的来信已收悉!接到信后,区领导高度重视,立即责成区教育局进行调查处理,具体情况如下:
经核实,九龙湖小学今年计划投入使用,计划只招收一年级学生。报名在学校进行,学校门口会提前张贴招生简章,请您及时关注。6月4日,教育局工作人员与您电话联系,您对我们的办理情况表示满意。



鼓楼区教育局
2020年6月5日
留言时间: 2020/6/3
回复时间: 2020/6/5

 
镜像鼓楼
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
点击查看大图
   
主办单位:徐州市鼓楼区委、鼓楼区人民政府
苏ICP备09046515号  苏公网安备 32030202000375号  政府网站标识码:3203020001
鼓楼区人民政府地址:徐州市中山北路253号 邮编:221000 
技术支持:鼓楼区委宣传部管理维护 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE6或以上